
Цветная паста со спаржей и песто
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
76.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Отварить пасту.
2. Отварить спаржу.
3. Обжарить тунец.
4. Добавить отваренную спаржу в сковороду с тунцом.
5. Обжарить на медленном огне минуту.
6. В сковороду с тунцом и спаржей отправить уже сваренную пасту. Обжарить в течение минуты на медленном огне.
7. Нарезать козий сыр кубиками и отправить в сковороду.
8. Приправить орегано.
9. Обжарить все вместе еще минуту.
10. Добавить песто (перемешать или подать в соуснице на выбор).
Pasta colorata — цветная паста. Цветной может быть практически любая паста. Причем для окрашивания используются лишь натуральные ингредиенты. Такие, как шпинат — для зеленого цвета, помидоры — для красного, тыква и морковь — для оранжевого, свекла — для розового. Полученный цвет никак не влияет на способ приготовления пасты.