Цветная паста со спаржей и песто

Цветная паста со спаржей и песто

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
76.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить пасту.

2. Отварить спаржу.

3. Обжарить тунец.

4. Добавить отваренную спаржу в сковороду с тунцом.

5. Обжарить на медленном огне минуту.

6. В сковороду с тунцом и спаржей отправить уже сваренную пасту. Обжарить в течение минуты на медленном огне.

7. Нарезать козий сыр кубиками и отправить в сковороду.

8. Приправить орегано.

9. Обжарить все вместе еще минуту.

10. Добавить песто (перемешать или подать в соуснице на выбор).

Pasta colorata — цветная паста. Цветной может быть практически любая паста. Причем для окрашивания используются лишь натуральные ингредиенты. Такие, как шпинат — для зеленого цвета, помидоры — для красного, тыква и морковь — для оранжевого, свекла — для розового. Полученный цвет никак не влияет на способ приготовления пасты.