
Cпагетти с белым трюфелем
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
828 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
120.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСпагетти
500 г
Сливочное масло
100 г
Белые трюфели
30 г
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В большой глубокой кастрюле доведите до кипения 4 л воды, посолите и доавьте спагетти. Аккуратно помешивайте, чтобы не сломать пасту.
2. Готовьте около 8 минут до полуготовности — al dente, затем вытащите спагетти из кастрюли. Важно оставить воду, в которой варилась паста.
3. В сотейник добавьте 50 г масла и спагетти, обжаривайте на среднем огне в течение минуты. Затем добавьте 100 мл воды, в которой варилась паста.
4. Посолите, поперчите, добавьте оставшееся масло и все тщательно перемешайте.
5. Теперь вы можете сервировать пасту: выложите спагетти на тарелку, посыпьте тонко нарезанным в виде лепестков трюфелем. Также можно добавить натертый пармезан.