Cпагетти с белым трюфелем

Cпагетти с белым трюфелем

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
828 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
120.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. В большой глубокой кастрюле доведите до кипения 4 л воды, посолите и доавьте спагетти. Аккуратно помешивайте, чтобы не сломать пасту.

2. Готовьте около 8 минут до полуготовности — al dente, затем вытащите спагетти из кастрюли. Важно оставить воду, в которой варилась паста.

3. В сотейник добавьте 50 г масла и спагетти, обжаривайте на среднем огне в течение минуты. Затем добавьте 100 мл воды, в которой варилась паста.

4. Посолите, поперчите, добавьте оставшееся масло и все тщательно перемешайте.

5. Теперь вы можете сервировать пасту: выложите спагетти на тарелку, посыпьте тонко нарезанным в виде лепестков трюфелем. Также можно добавить натертый пармезан.