Черные спагетти с лососем и моцареллой

Черные спагетти с лососем и моцареллой

3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
804 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
75.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Мелко порубленный репчатый лук (5 г) и нарезанное брусочками филе лосося без кожи (50 г), обжарить в растительном масле в течение 20–30 секунд.

2. Добавить натертую на мелкой терке цедру 1/5 апельсина и жарить еще 15 секунд.

3. Добавить рыбный бульон (50 мл), сливки 38% (100 г), соль и перец по вкусу, мелко порубленную петрушку (2 г).

4. Помешивать полученную массу до тех пор, пока соус не станет густым.

5. Полученный соус перемешать с отваренными черными спагетти (100 г) и выложить на тарелку.

6. Сверху посыпать тертым сыром моцарелла (20 г), выложить рукколу (5 г) и разрезанный пополам шарик моцареллы.