Быстрая весенняя паста с артишоками

Быстрая весенняя паста с артишоками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
81.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

2. В это время разогрейте масло в сковороде и жарьте чеснок 1 минуту до легкого золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, базилик. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.

3. Слейте воду из пасты. Перемешайте артишоки, соус и спагетти. Добавьте специи по вкусу, посолите и посыпьте сверху пармезаном и петрушкой. Блюдо готово.