Быстрая весенняя паста с артишоками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
81.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
400 г
Листья базилика
½ стакана
Спагетти
400 г
Артишоки
290 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. В это время разогрейте масло в сковороде и жарьте чеснок 1 минуту до легкого золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, базилик. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
3. Слейте воду из пасты. Перемешайте артишоки, соус и спагетти. Добавьте специи по вкусу, посолите и посыпьте сверху пармезаном и петрушкой. Блюдо готово.