Быстрая паста с соусом из шпината
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
83.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Оливки без косточек
15 штук
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Паста лингвини
450 г
Шпинат
450 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Измельчите чеснок как можно мельче и смешайте в чаше с красным перцем, оливками и маслом.
2. В кипящей соленой воде отварите макароны до состояния аль денте. Погрузите в воду шпинат и отварите меньше 1 минуты. Слейте быстро воду, но не всю, чтобы макароны не слиплись.
3. Выложите макароны и шпинат в чашу с чесночным соусом.
4. Добавьте соль, перец по вкусу и подавайте на стол.