
Вегетарианская паста «Кокосово-морковная»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Поставить кипятиться хорошо подсоленную воду для спагетти и разогреть сковороду с маслом. Когда вода в кастрюле закипит, отправить туда спагетти до готовности. После приготовления промыть.
2. Тем временем нарезать луковицу на мелкие кусочки и высыпать на сковороду, разогретую на минимальном огне. Тушить 7 минут.
3. Почистить и натереть на мелкой терке морковь, отправить на сковороду, перемешать.
4. Добавить соль, сахар, готовить на небольшом огне 7 минут.
5. Нарезать помидоры на половинки или четвертинки, отправить на сковороду, перемешать.
6. Добавить кокосовое молоко, перемешать, опять сделать огонь минимальным; готовить 7 минут, чтобы кокосовое молоко не выкипело полностью, но образовало с овощами подобие соуса.
7. Выложить спагетти на любимую тарелку, добавить половину получившийся зажарки, посыпать мелко потертым сыром, петрушкой и кунжутом, перемешать.