
Зубатка, запеченная с овощами
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Морковь
1 штука
Филе зубатки
2 куска
Инструкция приготовления1 час
1. Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1–2 часа.
2. На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку.
3. Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.