Зубатка, запеченная с овощами

Зубатка, запеченная с овощами

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1–2 часа.

2. На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку.

3. Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.