Зубатка синяя с соусом наршараб

Зубатка синяя с соусом наршараб

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошую тяжелую сковородку прогреть минут пять максимально. Совсем сухую без масла (этот пункт обязателен, эта рыба отдает очень много жира).

2. Кусок филе дойдет до готовности примерно через 25 минут, нужно закрыть плотной крышкой, сделать минимальную температуру, не заглядывать, не переворачивать, не обращать внимания — ничего не пригорит.

3. Нарезать на порции, добавить несколько капель соуса наршараб по вкусу.