
Зразы картофельные
3.9
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.
2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.
3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.
4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.