Зразы картофельные

Зразы картофельные

3.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.

2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.

3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.

4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.