-
Основные блюда   Белорусская кухня   Вегетарианская еда   Деруны   Зразы

Зразы картофельные

78
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 276 ккал
  • Белки 8,7 грамм
  • Жиры 15,7 грамм
  • Углеводы 26,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо. 2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами. 3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку. 4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.

Похожие рецепты

Запеканка картофельная 83
Треска в молоке 75 45 минут
Запеканка картофельная с грибами 100 1 час 20 минут