
Зразы из индейки с начинкой ассорти
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФиле индейки
500 г
Белый хлеб
2 куска
Молоко
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Оливки
100 г
Каперсы
1 столовая ложка
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Сливки 30%-ные
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш.
2. В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодильник. В блендере измельчить оливки, каперсы и орехи, добавить сливки, перемешать.
3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края соединить. Зразы обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем держать на слабом огне до готовности.