Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМисо-паста
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Мирин
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Филе палтуса
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. В миске смешайте мисо, апельсиновый сок, мирин, соевый соус, сахар и натертую на терке цедру апельсина.
3. Выложите филе палтуса на противень, кожей вниз. Сверху смажьте цитрусовой глазурью и отправьте под гриль примерно на 3 минуты, пока рыба сверху не закарамелизуется.
4. Закройте противень фольгой и отправьте в духовку еще на 4 минуты до готовности рыбы.