-
Основные блюда   Грузинская кухня   Детское меню

Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар

90
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 451 ккал
  • Белки 27,6 грамм
  • Жиры 22,8 грамм
  • Углеводы 35,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан. 2. Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях. 3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.

Похожие рецепты

Куриное филе с сыром и помидорами 0 25 минут
Жаренные куриные грудки с горчицей 0 30 минут
Рисовые шарики с моцареллой 100 35 минут