
Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Панировочные сухари
1,5 стаканов
Оливковое масло
¼ стакана
Соус тартар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.
2. Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.