Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар

Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Соус тартар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.

2. Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.

3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.