Тартар из нельмы с салатом

Тартар из нельмы с салатом

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Филе нельмы тщательно проверить на наличие костей, затем нарезать мелкими кубиками.

3. Выложить рыбу в миску, добавить соль, перец и растительное масло, перемешать и оставить на 10 минут.

4. Тем временем помыть и обсушить листья руколы и шпината.

5. Черри разрезать на половинки или четвертинки.

6. Выложить зелень и помидоры в салатник, сбрызнуть бальзамическим уксусом и аккуратно перемешать.

7. В центр тарелки выложить маринованную нельму, сформировав круглую или овальную форму.

8. Рядом разложить салат, создавая контраст текстур и цветов.

9. Для украшения можно добавить несколько капель масла или уксуса вокруг блюда.

10. Подавать сразу, дополнив свежим багетом или хрустящими тостами.