Тартар из брокколи с перцем рамиро

Тартар из брокколи с перцем рамиро

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
32 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Брокколи помыть и разделить на соцветия и стебли.

3. В кипящую воду добавить стебель брокколи и варить 5 минут.

4. Добавить соцветия и варить еще 5 минут.

5. Остудить брокколи в холодной воде, выкинуть стебель.

6. Мелко нарезать брокколи.

7. Добавить соль и перец по вкусу, выложить плотной подушкой на тарелку.

8. Помыть и нарезать перец продолговатыми кусочками среднего размера.

9. Смешать перец с оливковым маслом, посолить и поперчить.

10. Выложить перец на подушку из брокколи.

11. Украсить сверху микрозеленью и миндальными лепестками. Подавать.

Рецептом с нами поделился шеф-повар аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александр Третинников.