
Тартар из брокколи с перцем рамиро
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
32 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Капуста брокколи
400 г
Перец рамиро
4 штуки
Миндальные лепестки
по вкусу
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Брокколи помыть и разделить на соцветия и стебли.
3. В кипящую воду добавить стебель брокколи и варить 5 минут.
4. Добавить соцветия и варить еще 5 минут.
5. Остудить брокколи в холодной воде, выкинуть стебель.
6. Мелко нарезать брокколи.
7. Добавить соль и перец по вкусу, выложить плотной подушкой на тарелку.
8. Помыть и нарезать перец продолговатыми кусочками среднего размера.
9. Смешать перец с оливковым маслом, посолить и поперчить.
10. Выложить перец на подушку из брокколи.
11. Украсить сверху микрозеленью и миндальными лепестками. Подавать.
Рецептом с нами поделился шеф-повар аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александр Третинников.