
Тартар из селедки
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Кинза
½ пучка
Красный лук
25 г
Перепелиное яйцо
6 штук
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Вяленые помидоры
1 штука
Филе сельди
55 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварить вкрутую, затем остудить и очистить перепелиные яйца.
2. Мелко нарезать их.
3. Выложить в глубокую емкость.
4. Добавить уксус.
5. Добавить мелконарезанную кинзу.
6. Добавить майонез.
7. Немного посолить и перемешать.
8. Мелко нарезать рыбу.
9. Добавить рыбу в тартар.
10. Мелко нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.
11. Поперчить.
12. Добавить мелконарезанные помидоры.
13. Тщательно перемешать.
14. Переложить в пиалу и подавать.