Тартар из селедки

Тартар из селедки

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 столовая ложка
Кинза
½ пучка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварить вкрутую, затем остудить и очистить перепелиные яйца.

2. Мелко нарезать их.

3. Выложить в глубокую емкость.

4. Добавить уксус.

5. Добавить мелконарезанную кинзу.

6. Добавить майонез.

7. Немного посолить и перемешать.

8. Мелко нарезать рыбу.

9. Добавить рыбу в тартар.

10. Мелко нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.

11. Поперчить.

12. Добавить мелконарезанные помидоры.

13. Тщательно перемешать.

14. Переложить в пиалу и подавать.