Тартар из печеной редиски

Тартар из печеной редиски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
64 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.

2. Редиску отправить в духовку на 10 минут.

3. С брокколи снять маленькие верхние соцветия, размером не больше горошины.

4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить брокколи буквально 1 минуту, слегка посолив.

5. Печеную редиску нарезать очень мелкими кубиками.

6. Такими же мелкими кубиками нарезать сырой кабачок.

7. Мелко нарезать ботву редиски.

8. Смешать все подготовленные овощи.

9. Посолить, поперчить и заправить трюфельным маслом.

10. Подавать тартар из печеной редиски к игристому.