
Тартар из печеной редиски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
64 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
200 г
Трюфельное масло
10 мл
Молодые кабачки
200 г
Ботва редиса
10 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. Редиску отправить в духовку на 10 минут.
3. С брокколи снять маленькие верхние соцветия, размером не больше горошины.
4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить брокколи буквально 1 минуту, слегка посолив.
5. Печеную редиску нарезать очень мелкими кубиками.
6. Такими же мелкими кубиками нарезать сырой кабачок.
7. Мелко нарезать ботву редиски.
8. Смешать все подготовленные овощи.
9. Посолить, поперчить и заправить трюфельным маслом.
10. Подавать тартар из печеной редиски к игристому.