Тартар из ягненка с пастой из перца

Тартар из ягненка с пастой из перца

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1072 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
97.8 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Заатар
по вкусу
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить грецкий орех на сухой сковороде.

2. Отправить в блендер орехи, запеченный перец, лимонный фреш, 2 столовые ложки оливкового масла, зиру, кориандр и щепотку соли.

3. Пробить блендером до однородной консистенции. Паста из перца готова.

4. Нарезать ягненка мелкими кубиками. Посолить и поперчить.

5. Смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и луком-шалотом.

6. Выложить на тарелку тартар.

7. Сверху положить пасту из перца.

8. Посыпать заатаром.

9. Украсить микрозеленью.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделился Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine&Kitchen.