Тартар из вешенок

Тартар из вешенок

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
854 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
63.2 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Чеснок мелко нарезать.

2. Так же поступить с луком.

3. Некрупно нарезать сыр бри.

4. Мелконарезанные грибы выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить. Перемешать.

5. Через 3–4 минуты добавить чеснок. Перемешать и убавить огонь.

6. Через 1–2 минуты добавить майонез. Перемешать.

7. Через 2 минуты заправить кокосовыми сливками.

8. Еще через 1–2 минуты добавить сыр.

9. Накрыть крышкой.

10. Примерно через 3 минуты, когда сыр хорошенько подплавится, перемешать и переложить массу в кольцо для выпечки. Если нет кольца, можно соорудить его из подручных средств — например, вырезать из бутылки.

11. Убрать в холодильник на 5 минут, затем снять кольцо и подавать, украсив листиком зелени.