
Тартар из телятины кимчи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Телятину нарезать тонкими слайсами и заправить оливковым маслом и соусом кимчи.
2. Фундук крупно порубить и добавить к мясу. Добавить ферментированный чеснок, кунжут с васаби и перемешать.
3. Выложить мясо в тарелку, вмешать немного чипсов нори с васаби, оставшимися чипсами украсить блюдо и подавать.
Рецепт от Егора Никонова, шеф-повара ресторана Hunt (Санкт-Петербург). Блюдо из дегустационного сета, посвященного ресторанному фестивалю Megustro 2021.