Тартар из телятины кимчи

Тартар из телятины кимчи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Телятину нарезать тонкими слайсами и заправить оливковым маслом и соусом кимчи.

2. Фундук крупно порубить и добавить к мясу. Добавить ферментированный чеснок, кунжут с васаби и перемешать.

3. Выложить мясо в тарелку, вмешать немного чипсов нори с васаби, оставшимися чипсами украсить блюдо и подавать.

Рецепт от Егора Никонова, шеф-повара ресторана Hunt (Санкт-Петербург). Блюдо из дегустационного сета, посвященного ресторанному фестивалю Megustro 2021.