Золотистые куриные кусочки в панировке

Золотистые куриные кусочки в панировке

3.3
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
867 ккал
Белки
60.0 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морская соль
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Острая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Натрите кусочки курицы солью. В миске смешайте обе муки, имбирь, паприку, корицу и мускат. Пересыпьте в пакет и добавьте кусочки курицы. Хорошо перемешайте и переложите мясо на блюдо. Отправьте на 1,5 часа в холодильник. Выньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Затем снова положите курицу в пакет с панировкой и хорошо перемешайте.

2. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне, слегка уменьшите огонь и выложите кусочки курицы. Жарьте, переворачивая, примерно 25 минут до готовности и румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и оставьте на 5 минут. Сразу подавайте.