Золотистая рыба в кляре

Золотистая рыба в кляре

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу нарезать на полоски.

2. В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час.

3. Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить соль.

4. Полоски рыбы окунуть в кляр, затем небольшими порциями жарить во фритюре до слегка золотистого цвета.