
Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
50 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Молоко
1,5 стаканов
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриная грудка
600 г
Грибы
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Обжарить куриную грудку, лук, грибы по отдельности, добавить соль, перец по вкусу.
2. Откинуть через дуршлаг все обжаренные ингредиенты, для того чтобы стекло все масло.
3. Сделать соус: обжарить муку, растопить масло и перемешать.
4. Молоко довести до кипения, снять с плиты, перелить постепенно в чашку с обжаренной мукой и маслом.
5. Выложить все ингредиенты на противень, залить соусом, посыпать натертым сыром.
6. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.