Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе

Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
200 г
Репчатый лук
2 головки
Молоко
1,5 стаканов
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарить куриную грудку, лук, грибы по отдельности, добавить соль, перец по вкусу.

2. Откинуть через дуршлаг все обжаренные ингредиенты, для того чтобы стекло все масло.

3. Сделать соус: обжарить муку, растопить масло и перемешать.

4. Молоко довести до кипения, снять с плиты, перелить постепенно в чашку с обжаренной мукой и маслом.

5. Выложить все ингредиенты на противень, залить соусом, посыпать натертым сыром.

6. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.