Жульен в булочках

Жульен в булочках

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1188 ккал
Белки
70.8 грамм
Жиры
61.8 грамм
Углеводы
76.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Курица
1 штука
Сметана
по вкусу
Сыр
по вкусу
Булочка
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелкo порезать.

2. Лук нашинковать, спасcеровать. Добавить грибы, мелкo порезанныe, обжарить дo выпаривания сока.

3. Добавляем курицу, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться дo румяной корочки (при 180 градусаx нe больше 5 минут). Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.