
Жульен в булочках
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
792 ккал
Белки
47.2 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКурица
1 штука
Свежие грибы
по вкусу
Сметана
по вкусу
Сыр
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Булочка
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелкo порезать.
2. Лук нашинковать, спасcеровать. Добавить грибы, мелкo порезанныe, обжарить дo выпаривания сока.
3. Добавляем курицу, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться дo румяной корочки (при 180 градусаx нe больше 5 минут). Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.