Жульен с курицей в булочке

Жульен с курицей в булочке

4.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
947 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
87.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть.

2. На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп.

3. Отдельно обжарьте куриное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.

4. Разлейте приготовленную курицу с соусом в подготовленные булочки, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.