-
Основные блюда   Французская кухня   Жульен

Жульен с курицей в булочке

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 947 ккал
  • Белки 45,1 грамм
  • Жиры 46 грамм
  • Углеводы 87,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть. 2. На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп. 3. Отдельно обжарьте куриное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе. 4. Разлейте приготовленную курицу с соусом в подготовленные булочки, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.

Похожие рецепты

Шампиньоны с курицей и сыром 100 15 минут
Жюльен с курицей и шампиньонами 86 2 часа
Сочные куриные пельмени 100 1 час
Жюльен из птицы 92 1 час 20 минут
Форель со сметаной 100 1 час
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами 97 30 минут