
Жульен с курицей в булочках
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
667 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сметана
2 столовые ложки
Шампиньоны
250 г
Куриное филе
200 г
Лук
1 штука
Тертый твердый сыр
200 г
Круглая булочка
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
3. Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
4. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
5. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
6. Держать в духовке, пока сыр не расплавится.