Жульен с курицей в булочках

Жульен с курицей в булочках

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
667 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сметана
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.

3. Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.

4. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

5. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.

6. Держать в духовке, пока сыр не расплавится.