-
Основные блюда   Жульен

Жульен с курицей в булочках

85
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 667 ккал
  • Белки 47,1 грамм
  • Жиры 23,9 грамм
  • Углеводы 58,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится. 3. Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты. 4. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки. 5. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром. 6. Держать в духовке, пока сыр не расплавится.

Похожие рецепты

Сочные куриные пельмени 100 1 час
Куриные рулетики с грибами на сковороде 33 1 час
Слоеный рулет с курицей и грибами 85 1 час