Жульен с курицей в булочках

Жульен с курицей в булочках

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
667 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Лук
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.

3. Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.

4. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

5. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.

6. Держать в духовке, пока сыр не расплавится.