
Жульен из лисичек
5
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
10 мл
Сливки
50 г
Куриный бульон
50 мл
Лисички
80 г
Говяжье сердце
40 г
Инструкция приготовления1 час 35 минут
1. Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички — слегка обжарить, влить бульон, положить сердце — протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.
2. Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо — пашот и сбрызнуть оливковым маслом.
3. Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.