-
Основные блюда   Французская кухня   Жульен

Жульен из лисичек

0
1 час 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 341 ккал
  • Белки 20,1 грамм
  • Жиры 26,4 грамм
  • Углеводы 5,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час 35 минут
1. Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется. 2. Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо - пашот и сбрызнуть оливковым маслом. 3. Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.

Похожие рецепты

Домашние котлеты 77 40 минут
Феттучини с лососем 100 40 минут
Картофельная запеканка с сельдью (Калалаатикко) 50 45 минут