Жюльен из курицы с маслинами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМаслины
250 г
Куриное филе
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой.
2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.
3. Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.