Жюльен из курицы с маслинами

Жюльен из курицы с маслинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой.

2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.

3. Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.