Желудки в сметане
4.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
421 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриные желудки
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут
1. Желудки хорошо промыть, почистить, разрезать на средние кусочки. Обжарить на растительном масле, добавляя горячую воду, если необходимо.
2. Когда желудки будут готовы, добавить морковь, лук, помидоры, перец, обжарить.
3. Положить сметану, разведенную горячей водой, посыпать зеленью, посолить.
4. Довести до кипения, снять с огня.