-
Основные блюда   Русская кухня   Жаркое

Жаркое в горшочке с сыром и зеленью

84
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 401 ккал
  • Белки 32,1 грамм
  • Жиры 9,7 грамм
  • Углеводы 49,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскаленной сковороде. Разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. 2. Выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковью. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам. 3. Влить бульон, немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут. При температуре 190 градусов. 4. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.

Похожие рецепты

Картошка со свининой в горшочке 72 1 час 30 минут
Свинина с овощами по-грузински 94 1 час
Жаркое из свинины с томатным соусом 100 1 час