
Жаркое в горшочке с сыром и зеленью
4.2
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
8 штук
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Свинина
500 г
Зелень
по вкусу
Маринованные огурцы
3 штуки
Твердый сыр
по вкусу
Говяжий бульон
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскаленной сковороде. Разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
2. Выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковью. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
3. Влить бульон, немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут. При температуре 190 градусов.
4. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.