Жаркое со сладким перцем

Жаркое со сладким перцем

2.5
1 час 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

11 порций
Аджика
1 чайная ложка
Корица
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 35 минут

1. Мясо обмазать половиной топленого масла, посыпать солью, перцем и корицей. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, выложить вокруг мяса и посолить.

2. Мясо полить смесью лимонного сока, оставшегося топленого масла и аджики. Запекать при 250 градусах до румяной корочки, затем уменьшить температуру до 200 градусов, запекать еще 35 минут.

3. Сладкий перец — удалить семена, нарезать и запекать с мясом и картофелем еще 10 минут.