Жаркое с морепродуктами

Жаркое с морепродуктами

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Томатный соус
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Песто
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. На оливковом масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, нарезанный кубиками, томатный соус и тушить 1-2 минуты.

2. Положить измельченные помидоры с соком, посолить, поперчить. Добавить розмарин, накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить 15 минут.

3. Положить в жаркое нарезанный кубиками перец и цукини и варить 5 минут. В последнюю очередь добавить морепродукты и тушить до готовности.

4. Разлить по глубоким тарелкам, украсить веточкой розмарина и подавать к столу с соусом песто.