-
Основные блюда   Жаркое

Жаркое с куриными желудками

95
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 807 ккал
  • Белки 56,3 грамм
  • Жиры 43,6 грамм
  • Углеводы 48,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле. 3. Картошку нарезать соломкой. 4. Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками. 5. Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку. 6. Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.

Куриный бульон можно заменить водой. Рецепт рассчитан на 4 горшочка.

Похожие рецепты

Тушеная савойская капуста с беконом 100 2 часа 15 минут
Ланкаширский горшок 100 2 часа 30 минут
Кролик, тушеный с овощами и паприкой 87 2 часа