Жаркое с куриными желудками

Жаркое с куриными желудками

4.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
808 ккал
Белки
56.3 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.

3. Картошку нарезать соломкой.

4. Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.

5. Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.

6. Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.

Куриный бульон можно заменить водой. Рецепт рассчитан на 4 горшочка.