Жаркое с копченой треской

Жаркое с копченой треской

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
65.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Молоко
800 мл
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.

2. На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.

3. Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.