
Жаркое с грибами на тёмном пиве
5
4 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
991 ккал
Белки
62.5 грамм
Жиры
74.5 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мясной бульон
½ стакана
Бекон
200 г
Говядина
1 кг
Свежие грибы
200 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Темное пиво
1 стакан
Инструкция приготовления4 часа 15 минут
1. В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.
2. Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.
3. Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.
4. Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 до 4 часов.