Жаркое с грибами на тёмном пиве

Жаркое с грибами на тёмном пиве

5
4 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
991 ккал
Белки
62.5 грамм
Жиры
74.5 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Мясной бульон
½ стакана
Темное пиво
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа 15 минут

1. В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.

2. Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.

3. Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.

4. Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 ​​до 4 часов.