
Жаркое с бедрышками
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
500 г
Куриные бедра
4 штуки
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Томатная паста
4 столовые ложки
Вода
200 мл
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
2 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Куриные бедрышки заранее замариновать по вкусу.
2. Нарезать лук, обжарить до готовности, добавить морковь, обжарить, добавить 4 ст. л, томатной пасты перемешать, добавить 200 мл, воды, довести до кипения
3. Убрать с огня, далее нарезать, картофель, шампиньоны, добавить чеснок перемешать. Добавить в картошку с шампиньонами томатную пасту с луком и морковью, перемешать, посолить, поперчить.
4. Разогреть духовку до 180 градусов и положить наш картофель с бедрышками либо в фольгу или рукав для запекания. Положить в духовку на 1 час, при температуре 180 градусов.