
Жаркое с бедрышками
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Картофель
500 г
Морковь
2 штуки
Шампиньоны
2 штуки
Томатная паста
4 столовые ложки
Куриные бедра
4 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Куриные бедрышки заранее замариновать по вкусу.
2. Нарезать лук, обжарить до готовности, добавить морковь, обжарить, добавить 4 ст. л, томатной пасты перемешать, добавить 200 мл, воды, довести до кипения
3. Убрать с огня, далее нарезать, картофель, шампиньоны, добавить чеснок перемешать. Добавить в картошку с шампиньонами томатную пасту с луком и морковью, перемешать, посолить, поперчить.
4. Разогреть духовку до 180 градусов и положить наш картофель с бедрышками либо в фольгу или рукав для запекания. Положить в духовку на 1 час, при температуре 180 градусов.