
Жаркое с айвой
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Мясо
500 г
Айва
1 кг
Рубленая кинза (кориандр)
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.
2. На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.