Жаркое  с айвой

Жаркое с айвой

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Мясо
500 г
Айва
1 кг
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.

2. На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.