-
Основные блюда   Украинская кухня   Жаркое

Жаркое по‑крымски

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 635 ккал
  • Белки 23,3 грамм
  • Жиры 26,2 грамм
  • Углеводы 79,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле. 2. Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды. 3. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.

Похожие рецепты

Вареники старосветские с картофелем и мясом 100 1 час
Кыстыбыи - татарские лепешки с картошкой 100 1 час
Картофельные оладьи 71 30 минут