Жаркое по-крымски

Жаркое по-крымски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
635 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
79.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
10 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.

2. Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.

3. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.