
Жаркое по-крымски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
635 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
79.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБаранина
150 г
Яблоко
50 г
Репчатый лук
20 г
Топленое масло
20 г
Томатная паста
50 г
Картофель
300 г
Изюм
20 г
Сметана
10 г
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
½ штуки
Вода
10 мл
Соль
20 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.
2. Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
3. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.