
Жаркое по-домашнему (в мультиварке)
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
467 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
8 штук
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Свинина
600 г
Сметана
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Сначала нарезать лук и морковь. Нарезать кубиками картофель. Мясо нарезать небольшими кусочкам.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить лук и морковь в режиме «Выпечка»15 минут с приоткрытой крышкой. Добавить мясо и пожарить до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешивать.
3. Добавить картофель и залить все водой, смешанной с томатной пастой и сметаной.
4. Переключить на режим на «Тушение» и оставить на 1 час. По истечению времени перемешать.