
Жаркое по-домашнему
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
360 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГовяжье филе
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Картофель
6 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
7 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.
2. В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.
3. Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.
Вместо говядины можно взять свинину.