-
Основные блюда   Жаркое

Жаркое по‑домашнему

87
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 360 ккал
  • Белки 14,1 грамм
  • Жиры 26,1 грамм
  • Углеводы 18,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания. 2. В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец. 3. Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.

Вместо говядины можно взять свинину.

Похожие рецепты

Желудки в сметане 96 45 минут
Овощное рагу с болгарским перцем 75 50 минут
Тапака по-арцахски 100 35 минут