Жаркое из свинины с томатным соусом

Жаркое из свинины с томатным соусом

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.

2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.

3. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.

4. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.

5. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.