-
Основные блюда   Европейская кухня   Жаркое

Жаркое из свинины с томатным соусом

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 297 ккал
  • Белки 21,8 грамм
  • Жиры 7 грамм
  • Углеводы 39,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части. 2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут. 3. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать. 4. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа. 5. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.

Похожие рецепты

Азу по-татарски 92
Свинина духовая с квашенной капустой 0 1 час
Жаркое с овощами в томате 100 1 час
Жаркое по-домашнему (в мультиварке) 0 1 час
Свинина с овощами по-грузински 94 1 час
Тушеный картофель с куриным филе в мультиварке 0 1 час 20 минут