-
Основные блюда   Жаркое

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

87
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 261 ккал
  • Белки 21 грамм
  • Жиры 16,2 грамм
  • Углеводы 7,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут. 2. Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут. 3. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут. 4. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок. 5. Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор 83 1 час
Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум) 77 1 час
Рагу из овощей с огурцом 100 40 минут