Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.

2. Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.

3. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.

4. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.

5. Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!