Жаркое из стейка с яйцом

Жаркое из стейка с яйцом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
755 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
49.2 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В большой сковороде разогреть оба масла и выложить половину нарезанного средними кубиками мяса

2. Мясо посолить, поперчить и обжарить в течение трех минут. Переложить мясо на тарелку, повторить со второй частью

3. На сковороду выложить нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Лопаткой разложить картофель в один слой, убавить огонь до среднего и готовить, помешивая, пока он не начнёт приобретать золотистый оттенок, около 5 минут

4. В картофель выложить нарезанный кубиками лук и перемешать. Готовить, иногда помешивая, пока картофель не станет мягким внутри Добавить мясо, перемешать, сделать 4 углубления, в каждое разбить яйцо, посолить и поперчить

5. Накрыть крышкой и готовить пока не схватиться белок