Жаркое из рыбы с рисом

Жаркое из рыбы с рисом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
557 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Рис
1 стакан
Морковь
3 штуки
Лук-шалот
1 головка
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. В большой кастрюле залейте рыбу 5 стаканами воды. Доведите до кипения. Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте настаиваться 20 минут. Переложите рыбу на тарелку. Когда рыба остынет и ее можно будет разделать, аккуратно удалите плавники, кости, хвост и т. д. Слейте бульон и переложите рыбу обратно в кастрюлю.

2. Положите остальные ингредиенты за исключением сосисок и гарнира. Готовьте при легком кипении 15 минут, постоянно помешивая, пока ароматы не перемешаются, а рис и морковка не размягчатся.

3. Добавьте оставшуюся рыбу, сосиски и готовьте еще несколько минут или пока сосиски не проварятся. Выключите плиту, приправьте блюдо по вкусу. Дайте остыть пару минут или подавайте горячим с гарнирами.