
Жаркое из рыбы с рисом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Рис
1 стакан
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Перец чили
1 штука
Лук-шалот
1 головка
Белый лук
1 головка
Корень имбиря
1 штука
Мерланг
700 г
Итальянские сосиски
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. В большой кастрюле залейте рыбу 5 стаканами воды. Доведите до кипения. Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте настаиваться 20 минут. Переложите рыбу на тарелку. Когда рыба остынет и ее можно будет разделать, аккуратно удалите плавники, кости, хвост и т. д. Слейте бульон и переложите рыбу обратно в кастрюлю.
2. Положите остальные ингредиенты за исключением сосисок и гарнира. Готовьте при легком кипении 15 минут, постоянно помешивая, пока ароматы не перемешаются, а рис и морковка не размягчатся.
3. Добавьте оставшуюся рыбу, сосиски и готовьте еще несколько минут или пока сосиски не проварятся. Выключите плиту, приправьте блюдо по вкусу. Дайте остыть пару минут или подавайте горячим с гарнирами.