Жаркое из морепродуктов
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Укроп
1 пучок
Помидоры
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
4 стакана
Филе морского окуня
360 г
Очищенные креветки
450 г
Ржаной хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. В кастрюле среднего размера смешайте чеснок с маслом.
2. Жарьте чеснок на среднем огне 1 минуту, пока он не станет ароматным.
3. Добавьте укроп и жарьте 3 минуты, постоянно помешивая, пока он не размягчится.
4. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и готовьте 3 минуты, пока помидоры не начнут разваливаться.
5. Влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь.
6. Аккуратно добавьте морепродукты. Готовьте при слабом кипении примерно 3 минуты, пока морепродукты не станут непрозрачными.
7. Подавайте жаркое, украсив его укропом. Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба.