Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

4.1
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
2 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.

2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук — тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.

3. Влить в тушеную массу горячее пиво.

4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.