
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом
4.1
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриные сердца
1 кг
Светлое пиво
250 мл
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук — тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
3. Влить в тушеную массу горячее пиво.
4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.