-
Основные блюда   Жаркое

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

80
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 420 ккал
  • Белки 29,5 грамм
  • Жиры 23,5 грамм
  • Углеводы 21,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить. 2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут. 3. Влить в тушеную массу горячее пиво. 4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.

Похожие рецепты

Картоп сорпа 0 1 час
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе 84 40 минут
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами 78 1 час 30 минут
Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами 100 50 минут
Курица в соевом соусе с кленовым сиропом 100 1 час
Жаркое из свинины с томатным соусом 100 1 час