Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками

Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Петрушка
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Сельдерей
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Сахар
щепотка
Сливки
100 мл
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Желудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

2. Печень очистить от пленок и промыть.

3. Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Затем выложить печень и обжарить, приправив солью и перцем. Добавить потроха, перемешать, залить сливками и тушить до готовности, добавив немного сахара.

4. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.