
Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Сливки
100 мл
Зелень
1 пучок
Куриные потроха
1 кг
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Желудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
2. Печень очистить от пленок и промыть.
3. Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Затем выложить печень и обжарить, приправив солью и перцем. Добавить потроха, перемешать, залить сливками и тушить до готовности, добавив немного сахара.
4. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.