Жаркое из курицы по-русски

Жаркое из курицы по-русски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
897 ккал
Белки
64.1 грамм
Жиры
64.9 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Курица
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Курицу нарезать кусочками.

3. Обжарить до полуготовности.

4. Переложить в горшочки. Добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, посолить.

5. Залить сметанным соусом и тушить.

6. Когда курица будет почти готова, положить рубленые орехи, изюм и специи.

7. Подавать в горшочке, посыпав мелко порубленной петрушкой.