Жаркое из курицы по-русски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
897 ккал
Белки
64.1 грамм
Жиры
64.9 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Курица
1 штука
Сметана
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
30 г
Изюм
30 г
Орехи
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Курицу нарезать кусочками.
3. Обжарить до полуготовности.
4. Переложить в горшочки. Добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, посолить.
5. Залить сметанным соусом и тушить.
6. Когда курица будет почти готова, положить рубленые орехи, изюм и специи.
7. Подавать в горшочке, посыпав мелко порубленной петрушкой.