Жаркое из кролика в мультиварке
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
673 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
54.6 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКролик
1 кг
Сливки 30%-ные
500 мл
Уксус 9%-ный
3 столовые ложки
Лук
2 штуки
Специи
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Тушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус. Пусть постоит 1 час. Пропорции — 1 ложка уксуса на литр воды.
2. Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки. Перекладываем в мультиварку.
3. Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, обжарим на той же сковороде до золотистого цвета.
4. Добавим к кролику обжаренный лук, заливаем все это дело сливками, добавим специи и сливочное масло. И в режиме «Тушение» держим час. Готово! Приятного вам аппетита!
5.