
Жаркое из кабачка с куриной грудкой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
по вкусу
Кабачки
2 кг
Куриная грудка
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Рисовый уксус
по вкусу
Соус терияки
по вкусу
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.
2. Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.
3. Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.
4. Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
5. Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.