Жаркое из кабачка с куриной грудкой

Жаркое из кабачка с куриной грудкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.

2. Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.

3. Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.

4. Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.

5. Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.