Жаркое из бараньего сердца

Жаркое из бараньего сердца

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кинза
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.

2. Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.

3. Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5×3,5 см.